聯系我們 CONTACT US
人才招聘
電子地圖
在線留言
聯系方式
人才招聘

首頁 聯系我們 人才招聘

招聘人數:100人   工作地點:云南鋁業股份有限公司    時間:2020-03-04~ 2020-05-31 職位要求:


一、云鋁概況

云南鋁業股份有限公司系國有控股上市企業(股票代碼:000807),2018年12月正式進入世界500強企業中鋁集團,是全國有色行業、中國西部省份工業企業中唯一一家“國家環境友好企業”,中國“綠色低碳水電鋁”發展的踐行者。

多年來,云鋁堅持走綠色低碳發展之路,準確把握鋁行業發展規律,以打造綠色、低碳、清潔、可持續的“水電鋁加工一體化”產業模式為核心,構建了集鋁土礦—氧化鋁—炭素制品—鋁冶煉—鋁加工為一體的產業鏈。目前,公司旗下擁有十余家二級企業,具備年產鋁土礦260萬余噸、氧化鋁140萬噸、水電鋁210余萬噸、鋁合金及鋁加工產品100萬噸、炭素制品80萬噸的生產能力,總資產近400億元。

未來三年,云鋁將按照中鋁集團建設世界一流企業的戰略要求,依托云南及周邊優質資源、清潔能源稟賦,做優做強“綠色低碳水電鋁加工一體化”產業,加快推動公司轉型升級和改革發展,奮力打造千億級中鋁鋁產業西南基地,推動公司形成高質量發展新格局。

公司目前處于高速發展階段,期待優秀人才加入!


二、產業布局

多年來,云鋁依托云南省及周邊豐富的清潔水電和鋁土礦資源優勢,努力打造綠色、低碳、清潔、可持續的水電鋁加工一體化產業模式。目前,云鋁水電鋁產業覆蓋昆明、曲靖、紅河、文山、大理、昭通6個州市,已成為我國規模競爭優勢明顯的綠色低碳水電鋁加工一體化綜合鋁企業。

 


三、薪酬福利

(一)員工與公司簽訂勞動合同后,按照相關規定為新招錄員工繳納六險二金,員工按規定享受帶薪年休假、探親假、婚假、喪假、產假。

(二)員工薪酬為:年人均收入8.5萬元,試用期間,薪酬按不低于同崗位標準的80%執行,研究生、雙一流大學本科生及省屬重點院校本科生月薪不低于5000元,其他院校本科生月薪不低于4500元。

(三)視公司效益情況,可按一定比例增長員工薪資。

(四)公司設有食堂、交通車、宿舍及其它生活配套設施,經常性開展文體活動,豐富員工業余生活。

(五)新招錄的全日制省屬及以上重點院校畢業的本科及以上學歷學生(包含畢業三年內學生),計發學歷補貼。

1.計發標準

1)碩士及以上學歷人員50000元。

2)入選教育部雙一流大學建設院校的本科學歷或省屬重點院校雙學士人員40000元。

3)省屬重點院校的本科學歷人員26000元(不包含掛靠省屬重點院校的普通本科院校畢業生)。

2.計發方式

1)碩士及以上學歷人員第一次發放15000元,第二次發放15000元,第三次發放20000元。

2)入選教育部雙一流大學建設院校的本科學歷或省屬重點院校雙學士人員第一次發放12000元,第二次發放12000元,第三次發放16000元。

3)省屬重點院校的本科學歷人員第一次發放8000元,第二次發放8000元,第三次發放10000元。


四、職業發展通道

云南鋁業股份有限公司積極貫徹落實中鋁集團“五級工程師”“五級技師”制度,指導企業建立健全工程技術序列、生產技能序列職業發展通道,明確任職資格、崗位晉升條件和轉崗發展機制,形成經營管理、技術研發、生產技能三大系列并行、互通的職業發展通道,為青年人才多樣化選擇、多路徑成才搭建“立交橋”。并且有完善的“師帶徒”體制,實行高師帶徒和培養聯系人制度,對于新招錄的員工會安排專業技術或技能水平較高的師父進行一對一培養,幫助新員工快速適應工作和生活環境。

公司用人堅持德才兼備、以德為先,綜合個人政治表現、專業專長、資歷履歷量能授用、才盡其用,對經過2-3年鍛煉的高校畢業生,根據人才梯隊建設的實際,把勇于擔當作為、實績突出的優秀人才按照總體不低于25%的比例選拔到基層管理、支持工程師、初級技師崗位。


五、招聘計劃

序號

招聘單位

專業大類

具體專業

學歷

招聘人數

合計

100

1

云南鋁業股份有限公司

冶金化學類

冶金工程、化學工程

本科及以上

30

2

機械電氣類

機械工程、電氣工程

本科及以上

30

3

工程技術類

工程造價、土木工程、建筑工程管理、物流工程

本科及以上

10

4

經營管理類

財務管理、法學、人力資源、市場營銷、金融學、漢語言文學、文秘

本科及以上

25

5

安全環保類

安全工程、環境工程

本科及以上

5


六、招聘對象

2020年應屆高校畢業生或2018-2019年畢業的待就業高校畢業生。


七、招聘條件及要求

(一)遵紀守法,誠實守信,具有良好的品行和職業操守。

(二)進取心強,具有相關的專業知識和工作能力。

(三)所提供證件、資料真實有效。

(四)取得畢業證、報到證。


八、招聘注意事項

(一)招聘時間202034-2020531日;

(二)本次招聘需求為云南鋁業股份有限公司及所屬分子公司人員需求,招聘工作由公司人力資源部統一負責。

(三)云南鋁業股份有限公司各分子公司簡介請看附件。

(四)應聘者面試通過后,結合應聘者意向,公司人力資源部根據本部職能部門及所屬各企業人員需求情況,安排到相應崗位工作。

(五)本次招聘的面試時間及方式由公司人力資源部通過電話或短信統一通知。

(六)招聘聯系人:張老師,聯系電話:0871-67455184

(七)應聘者須通過前程無憂網申平臺投遞簡歷,簡歷投遞請掃描下方二維碼或通過鏈接投遞:


簡歷投遞鏈接:

https://xym.51job.com/personal/personal_applyjob.aspx?ctmid=4546047&jobid=117490524



附件:

云南鋁業股份有公司各分子公司簡介

 

云南文山鋁業有限公司

云南文山鋁業有限公司坐落于素有“三七之鄉”和“滇東南門戶”美譽之稱的文山州,2006428日正式掛牌成立,負責開發文山州境內的全部鋁土礦資源,是文山州建州以來投資最大的工業項目,是云南省第一家氧化鋁生產企業。公司采用先進的拜耳法生產氧化鋁,現有鋁土礦產能260萬噸/年,氧化鋁設計產能140萬噸/年。同時,年產50萬噸綠色低碳水電鋁材一體化項目預計20205月建成投產。建成達產后,綠色低碳水電鋁工業產業鏈進一步延伸,鋁材就地轉化率將達到50%以上,可實現年營業收入80億元。


云南云鋁潤鑫鋁業有限公司

云南云鋁潤鑫鋁業有限公司位于云南省蒙自市國家級蒙自經開區冶金材料加工區,前身為云南滇能個舊鋁業有限公司,于20027月正式成立,200512月重組成立云南潤鑫鋁業有限公司,20085月更名為云南云鋁潤鑫鋁業有限公司。公司采用國內先進的大型預焙鋁電解槽技術,配套國內領先的鋁合金圓棒加工和鑄造用鋁合金錠智能化生產線,目前已形成年產水電鋁30萬噸、鋁合金25萬噸的綜合生產規模,基本形成了鋁冶煉、鋁加工生產為一體的綠色低碳水電鋁國有綜合性企業。


云南云鋁涌鑫鋁業有限公司

云南云鋁涌鑫鋁業有限公司坐落于素有“文獻名邦”“滇南鄒魯”之美譽的中國歷史文化名城----云南省紅河州建水縣。公司成立于20056月,前身為云南涌鑫金屬加工有限公司,20105月更名為云南云鋁涌鑫鋁業有限公司。“十二五”期間,公司建成并投產了省內首套420kA大型預焙電解槽生產線,現有產能水電鋁31.6萬噸/年、合金產品20萬噸/年,生產的重熔鋁錠、鑄造鋁合金產品,深受廣大客戶的青睞。公司始終牢固樹立“創新、協調、綠色、開放、共享”五大發展理念,以打造“綠色低碳水電鋁”發展模式為核心,努力將公司建設成為安全高效綠色和諧并具有可持續競爭力的現代化優強企業。


云南云鋁澤鑫鋁業有限公司

云南云鋁澤鑫鋁業有限公司坐落于素有“云南東大門”“滇黔鎖鑰”之稱的云南省曲靖市富源縣,于201116日正式注冊成立。目前,公司擁有年產31.6萬噸大型預焙槽鋁電解生產線,年產25萬噸鋁合金生產線。自建企以來,公司充分依托當地得天獨厚的礦產、電力資源優勢和區位優勢,秉承“安全、平穩、低耗”的發展理念,突出創新驅動,努力把公司建設成為具有較強國際競爭力和可持續發展力的現代鋁企業。


云南云鋁海鑫鋁業有限公司

    云南云鋁海鑫鋁業有限公司坐落于云南文化三大發源地之一,中國著名的“南絲綢之路”要沖,素有“鎖鑰南滇,咽喉西蜀”之稱的云南省昭通市。公司于2017118日正式注冊成立,注冊資本12億元,項目采用云鋁自主知識產權的400kA鋁電解技術,建設總規模年產70萬噸鋁合金加工產品,總投資60億元。目前已完成項目一期31.08萬噸的建設與投產,二期37.92萬噸計劃于20205月建成投產,項目全部建成后,直接或間接帶動2000-3000人就業,年消納富余水電約100億度,銷售收入110億元,實現利稅6-8億元。


鶴慶溢鑫鋁業有限公司

鶴慶溢鑫鋁業有限公司位于云南省大理州鶴慶縣以南38km的興鶴工業園區西邑片區,交通便利、區位優勢明顯,公司成立于20071016日,項目占地1200畝,建設規模45萬噸/年電解鋁,總投資38億元。項目采用了國際領先、具有自主知識產權的國內先進的500kA大型曲面陰極電解槽技術和先進鋁加工生產技術,具有高產、高效、低耗、低投資、低污染的特點。目前已完成項目一期的建設投產。


云南云鋁陽宗海鋁電解分公司

云南云鋁陽宗海鋁電解分公司位于云南省昆明市陽宗海風景名勝區,是從總部業務中獨立出來的一家分公司,于201412月正式掛牌成立。分公司擁有年產30萬噸大型預焙鋁電解生產線;主要產品有重熔用鋁錠、鑄造鋁合金、電工圓鋁桿、交通及航空用高端鋁合金焊材,其中,鑄造鋁合金產品品質穩定、產銷量大,是云鋁公司的拳頭產品;主要經濟技術指標達到行業先進水平,電耗等指標達到國際一流水平。


云南源鑫炭素有限公司

云南源鑫炭素有限公司位于云南省紅河州建水縣羊街工業園區,成立于200811月。公司規劃產能800kt/a,炭素陽極生產線為目前世界上單條產能最大的預焙陽極生產線。公司堅持安全、綠色、低碳、低成本健康可持續發展,依靠技術和管理創新,突出績效和培養人才優先,努力提升企業核心競爭力,全力打造國內一流的鋁用炭素生產基地。


云南浩鑫鋁箔有限公司

云南浩鑫鋁箔有限公司位于云南省昆明市陽宗海風景名勝區,公司于20156月經資產重組后成立,始終致力于鋁板、帶、箔產品的生產研發和經營銷售,經過多年的錘煉和發展,已成為中國最頂級0.00450.005mm厚度超薄鋁箔以及各種優質單、雙零鋁箔的生產經營企業。產品厚度集中在0.00630.2mm范圍,主導產品是食品、卷煙、醫藥、日用品等包裝產品和電子電容器、電力電容器、空調器、建筑裝飾板、保溫材料及電纜通訊材料的重要制造材料。


云南云鋁綠源慧邦工程技術有限公司

云南云鋁綠源慧邦工程技術有限公司位于云南省昆明市陽宗海風景名勝區,成立于2017516日,公司主要經營范圍有:爐窯工程施工服務,爐窯維修,鋼結構工程施工,鋁、鋼鐵制品加工,碳素制品、耐火材料生產及銷售。未來,公司將積極拓展業務范圍和市場渠道,大力開發適合市場需求的窯爐技術和裝備,在做強做優云南鋁業股份有限公司爐窯檢修任務的同時,全力打造集維修、工程安裝、施工為一體的工業服務專業平臺公司。


云南云鋁物流投資有限公司

云南云鋁物流投資有限公司位于云南省昆明市陽宗海風景名勝區,于2017911日注冊成立,是云鋁股份立足國家“一帶一路”戰略,云南省區域戰略,順應供給側結構性改革,立足西南、面向東南亞、南亞區域,構建具有較強社會服務能力、自身業務保障能力、較強盈利能力和競爭力的現代物流產業鏈。公司力爭在“十四五”將自身打造成為區域“一帶一路”有影響力的重要物流節點、輻射東南亞、南亞的國際物流樞紐基地和生態、智慧、增值型現代綜合物流企業。


云南涌順鋁業有限公司

云南涌順鋁業有限公司位于云南省紅河州建水縣羊街工業園區,是云南云鋁涌鑫鋁業有限公司與廈門廈順鋁箔有限公司于2017121日簽約成立的合資公司,一期設計為年產15 萬噸中高端鋁合金新材料項目,項目投資3.5億元。201828日正式注冊成立,注冊資本金6620萬元。公司立足于高端鋁合金產品生產,主要設備采用歐美先進設備,以先進生產工藝,配備一流生產管理團隊,秉承“高效、合作、誠信、創新” 的發展理念,為下游廠家生產高端產品提供可靠的質量保障。


云南慧能售電股份有限公司

云南慧能售電股份有限公司位于云南省昆明市,于20151216日注冊成立,是適應國家電力體制改革要求,由原云南冶金集團股份有限公司控股,云南冶金集團慧能能源有限公司發起組建的我省首批售電公司,注冊資本金為2億元人民幣,主要從事電力購銷、電力貿易、新增配電網建設及新能源投資建設等業務。


共找到1條,每頁顯示30條 第一頁 1 最后頁
赌鱼虾蟹的稳赢方案